Помада
Скорей всего гитару забывал,
Но имя твое часто вспоминал,
Стирая с губ твою помаду.
Он с неба не срывал звезд мириады,
А просто,возле дома на скамейке,
Искал в твое окно для глаз лазейки,
Вновь вспоминая вкус твоей помады.
Январь.Ты снега глади рада,
Следов его не видя под окном,
Зима покрыла инея сукном,
Как губы ты свои помадой.
Хоть в нем не находила ты отрады,
Но тенью за тобой он будет жить,
Чтоб снова повторить и ощутить,
Дешевый вкус твоей помады.
Свидетельство о публикации №111053104679