В поисках гармонии
Мы мечемся от мании к мании,
Возводя других людей в ранг божественных созданий.
Мы хотим остаться в их головах мыслями и желаниями,
Мы врастаем в чужие жизни,
Творя иллюзию вечного существования.
Свидетельство о публикации №111053104674