День за днём идут года

Вставай страна огромная
И сделай выбор свой!
Ребята мы нескромные
И давим всех собой.

Старушки! Беспартийные!
В народный фронт вступай!
Страну единороссную
Под Путина создай!

Пусть радость неосознанно
Тревожит всем сердца!
ЕдРо – система грозная
Воюет до конца.

**

День за днём идут года
Все стремятся к новой сути.
Светит новая звезда –
Её имя «Вова Путин»!

Путин – мечта людей!
Путин – сундук идей!
Вместе и в горе, и в радости.
Путин в твоей весне,
В самом приятном сне.
Путин в тебе и во мне.

Он возглавит мощный фронт,
Завоюет себе место.
Люди смотрят ему в рот,
Твёрдый он, он не из теста.

Припев.

Он пришел на много лет –
И подарит людям счастье.
Его место там – в Кремле,
У руля российской власти.

**

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Путин ещё молодой,
И фронт у него впереди.

**

Все на фронт!
Как родина прикажет.
Все на фронт!
Как Путин попросил.
Все на фронт!
И женщины туда же,
Хоть у них для фронта мало сил.

Все на фронт!
Покончим с мирной жизнью.
Все на фронт!
ЕдРо с земли поднять.
Все на фронт!
Поможем же Отчизне,
Хоть её нам всё трудней понять.

Все на фронт!
А чем ещё заняться?
Все на фронт!
За ЕР голосовать.
Все на фронт!
Забыться и отдаться,
Фронт – одна, колхозная кровать.


Рецензии
Вы забыли ещё одну песню перефразировать:
Мы смело в бой пойдём за власть поэта
И как один умрём в борьбе за ЭТО.

Нина Серёгина   07.07.2011 00:30     Заявить о нарушении
Слушай, Нинуля
(не Маша, не Вася)!
Бросай это дело,
К столбу придирайся!

ПРИПЕВ
Смело изменим текст
В советских песнях,
И нас никто не съест
На «красных преснях».

Мнётся бумага,
Трещат всюду «клавы»,
Здесь смелость, отвага -
Сарказм льётся лавой.

Пародист   09.07.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.