Ожоговое отделение
Друг, очнись, хотя бы пёрни -
Обозначь, что жив пока!
Вид твой после живодёрни,
Как у жертвы столбняка!
Стал похож ты на скульптуру, -
"Тормоз стукнутый мешком"!..
Станешь... - Коль с ожогов шкуру
Рвут живьём и сплошняком!
Словно кролик в пасть к удаву,
В процедурную иду,...
Инструменты пытки справа
В ряд лежат - сулят беду!
Рвётся крик! Подайте рупор!
Чтоб героев знал народ!..
Стол, пинцет... Вхожу я в ступор...
Кто в палату доведёт?
ФИМ
Свидетельство о публикации №111053100467
И, как здоровый, громко бзднул...
Александр Купидон 31.05.2011 02:11 Заявить о нарушении
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 31.05.2011 04:17 Заявить о нарушении