Я верю лучшее свершится!

Я верю: лучшее свершится!
Упала зимняя стена,
Душа, как козочка, резвится,
Очнувшись утром после сна.
Проснувшись раннею весною,
Начнём рождение - с нуля,
Со свежей липкою листвою
Растёт уверенность моя.


Рецензии