О любви - песня

Где-то за веснами
      дальняя даль...
С травами росными
       тает печаль...
Где ты любимая -
       ночь напролёт
Близость незримая
       спать не даёт...
Годы растрачены,
        как не суди ...
Все мной оплачено -
        ты уж прости...
Сколько тебя искал
         в серой глуши -
Жаль ,что на дне лежал
         ключ от души...
Время страницами,
         снег на висках...
Ждал за границами,
         а ты в двух шагах...
Осень старается,
         но дождь не кляни
Ведь солнце рождается
         в нашей любви...
В жизнь быстротечную
          верю без слов...
Есть только вечная
          на Свете любовь...
Ветер колышется ,
          но звёзды ничьи...
Музыка слышится
          B нашей любви...


Рецензии