Утро

;Наступает утро,
Открываю глаза,
Ёбанное утро,
Настроению ****а.
Солнечный свет слепит глаза,
Солнечный луч,обожжена спина.

Нет желания куда-то идти,
Все,кто меня ждут,нахуй пошли,
Просыпаюсь в кошмарной пыли,
В квартире нет ни единой души,
Никто не подаст и кружки чая,
Не даст и ключей от дверей рая.

В воздухе витает алкогольный дурман,
Значит вчера был снова пьян,
А сегодня идти на работу,
Нет настроения,пошло всё к чёрту.

Была бы в кране холодная вода,
Тогда не тряслась бы правая рука,
Больная голова от мыслей тяжела,
Изо рта вытекает слюна.

Каждое утро как одно,
А дни и время-всё говно,
Тонки грани стёрты давно,
Новые дни,да всё и не то,
Ветер распахнул незапертое окно.

Терпкий вкус водопроводной воды,
Нет жизни закладок,нет и мечты,
Ёбанное утро-предел красоты,
В доме нет и грамма еды,
Это всё,****ь,сплошные диеты,
От того,что пропадают русские рубли
В вечерние,тихие,уличные ларьки.

Ночью никто не думает про утро,
Проснувшись,всё представляется смутно,
Тонкие пальцы,седые виски,
Сердце сжимают холодные тиски.

Жизни не видно ни конца,
Каждый день начинается с утра,
Миру-мир,война-войне,
Каждое утро просыпаемся в дерьме,
Мыслей нет в больной голове,
Катится время,а мы всё в ****е.


Рецензии