И снова тишина в ответ

И снова тишина в ответ,
И снова за мною слово.
Я помню в пламени букет,
И отвечаю на поклоны.

Я думаю, что день не мой,
И знаю, было бы желанье,
Я б отыграл весну домой.
Но время жаждет расставаний.

Я снова, Я опять и Я.
Ты знаешь, что за лесом будет?
Там ветер в поле и дела
Людей, которых здесь не будет.

Слеза скатилась на подушку,
Печаль расстанется с Тобой,
Но утром всё вернется в точку,
И в сердце отразится боль.

Ты будешь думать над печалью,
А слёзы выжигать глаза,
В минуты страстной недостачи
Внимания… к чему слова…

30/05/11 13:32 г. Москва


Рецензии