Под золотыми небесами...

Под золотыми небесами
Летали мы с тобой беспечно!
И думали, что бесконечно
Мы будем счастливы- мы знали!

Но ошибались мы с тобою-
Хватило легкого ненастья,
И улетело наше счастье,
И счастлив ты теперь с другою.

Я не хочу, чтоб вы расстались,
С разбитым сердцем чтоб остались.
Я не ревную- я жалею,
Что не сумела стать твоею.

Единственный, родной, любимый!
Ну что ж всё так необратимо?
Уходит жизнь, душа остыла.
А мне казалось- мы любили.


Рецензии