Лафундра для поэта

Лафундра для поэта –
Пришло, настало лето!
И в море волны – просто песня,
И пляж песок нагрел донельзя…

А кто-то на больничном,
Под капельницей личной,
Лежит, уныло смотрит в стенку,
И чешет белую коленку.

Кто ж думал-знал, что нету
У ней иммунитету?
И Клава в беленьком халате
Про морг заводит речь некстати.

Ах, злобная ты палка –
Кишечная зараза!
И огурцов тех жалко,
И этих баб всех сразу.

16:01:18 31.05.2011


Рецензии