Всё превратиться нам в родное..!
Вот солнце всходит, потеснив луну.
Роса взлетает страстно в высоту ...
Природа дышит, жизнью повториться,
Но сон такой ... уж не присниться!
***
Я сберегу в себе его всю благодать,
И страсть, что жизнь мне может дать,
Что родилась чудесной нежной ночью.
Я сохраню и воплощу потом воочию...
Пусть прорастет... она ростком любви.
Великой нежности таинственной зори.
Твои глаза, я знаю, ждут давно меня.
Стремлюсь к чему я страстно миг любя.
Одно твое прикосновение ... и полет..!
Куда-то в чудеса и даже в неземное...
В миг розы расцветут, исчезнет "лед",
Всё превратиться в вечное.., родное..!
Свидетельство о публикации №111053104559