1167. Напиши мне письмо

Я  не трогаю тебя
Что ты мечешься как тень
И заводишь ты себя
Льёшь какую-то ты хрень
Что случилось,от чего
Час минутою держим
Дни недели для кого?
Что с тобою дорожим
И тоска твоя пройдёт
Скоро с мыслями приду
И умчимся мы с тобой
Догонять судьбу свою
Все проблемы позади
И не надо создавать
Лучше в вечер от тоски
Дай лишь о себе ты знать...
Напиши  ты мне письмо
Изложи тревог удел
И отправь его ты мне
Быстрой почтой по Емейл
Загляну к себе в Ноутбук
И достану я слова
Что сказала ты мне там
Оправдаюсь я тогда
Не грусти ты милый друг
Время быстро пробежит
И разлука навсегда
Ведь от нас же убежит
И твоя рука в моей
И нам просто хорошо
Напиши мне ты письмо
Сердцу будет горячо.


Рецензии