Зачем мне это все?
Зачем?
Терпеть нет больше сил,
Что делать мне?
Вопросы и вопросы?
Ответов нет...
Печаль в глазах
И в сердце боль,
За что?
Дай БОЖЕ сил,
Чтоб все преодолеть,
Прошу тебя...
Ты не оставь меня в беде,
Молю тебя...
Я между небом и землей
А дальше что?
Туда нельзя и плохо здесь,
Как быть?
Услышишь ты? Поймешь ли ты?
Мой БОГ!!!
Свидетельство о публикации №111053104534