На листе кленовом
Мне напишут грусти сентября.
Рассказав о прошлом и новом
Напророчат холод декабря.
Буйными цветами разукрасят
И рожденье, и уход любви,
И увы, увы не приукрасят
Думы невеселые мои.
Намекнут о вечном и о главном,
Опадая огненным дождем.
Что в полете мы закружим плавном
Когда век свой бренный доживем.
Клен опавший, дремлющий, осенний
По судьбы прошелся ты перстам,
Помнишь как то и Есенин
По твоим гадал надорванным листам.
Свидетельство о публикации №111053104533