Ну, вот и всё!

Ну вот и всё.
И больше мы не встретимся,
Не говори
Ты мне прощальных слов.

С тобою были мы
Не так уж мало месяцев,
Но как же быть?
Ушла от нас любовь.

Ты не грусти-
Мы оба были счастливы,
И не жалей
О том, что не сбылось.

Ну а теперь
Пришла пора прощания,
И мы с тобой
Расстанемся без слёз.


Рецензии