Хотите счастия на час?
Сварите русские пельмени!
Подруга не осудит Вас -
Уйдут нелепые сомненья!
Ты сыт и весел, и доволен!
И управленье под рукой.
Вот фильм любимый, дома - воля.
Диван, обломовский покой!
Копите счастье про запас,
Сегодня два и завтра час...
И вот тебе все сто часов!
Немало, друг, - и будь здоров!
Без слез и ревности кипучей
Людское счастье под рукой.
Варите русские пельмени,
Цените жизненный покой!
Свидетельство о публикации №111053104484
В жизни много вкусных вещей, но есть такие, которые, когда ешь, то невозможно остановиться - Сибирские Пельмени и Камчатская Уха. Проверено опытным путём.
Спасибо Вам за стихотворение!
Александр Зигер 12.06.2023 19:09 Заявить о нарушении