Коллекционер

Коллекционер – загадка века,
Сопровождает в жизни человека:
От машин раритетных и картин,
До ценников и нитей паутин!

Рынки блошиные - место любимое,
Вот, где душа обретает полет,
Поле для творчества необозримое,
Тот, кто неделю этого ждет.

Годы идут, и коллекция ширится,
У каждой находки радость своя,
А обладатель ее не насытится,
Ведь для него это сущность бытия.

И куда вас судьба не забросит,
Всюду найдёте рынок такой,
Коллекционер - он радости просит,
Ему никогда не грозит лишь покой!


Рецензии