Стоят стога, как истуеаны...

Стоят стога, как истуканы...
Лилово-розовый закат.
На небе тучи - великаны.
На склонах - золота каскад.
Оттенков тонкие различья
Цвета рисуют каждый час.
Непостижимое величье!
Земля одаривает нас!


Рецензии