Таракан

;Жаркое лето вступило в права,
Распустилась в парке трава,
Время веселиться и кайфовать,
Время одежду и обувь снимать,
Лучам солнца себя отдавать,
На природу идти загорать.

В городе совсем нет места,
Подумала Ира про себя честно,
Решила залезть на крышу общаги,
И загореть,спереди,и сзади,
Взяла полотенце и крем для загара,
Рассчёску и пачку свежего мармелада,
Открыв дверь,на крышу войдя,
Одеяло расстелила,положила себя,
Кремом помазала все части тела.

Солнце играет на её теле,
Кожа темнеет,она ест мармелад,
Её организм этому рад,
Тихо стало,шумит ветерок.

Она раздевается совсем догола,
Чтоб загорели все части тела.

Она заснула,разморило её,
По крыше бежал в этот час таракан,
Большой,чёрный,усатый жукан,
По пыльной дорожке ходил сюда-туда,
Но вот на пути возникла Иры дыра,
Её небритость,волос чаща,
Не мешкая,резко,вбежал он туда.

Стало красотке щекотно сквозь сон,
Чувствует жжение,что-то не то,
Таракан вкушает её,наносит урон,
Больно внутри,горит её дно,
Визги и крики боли слышны,
Тараканы ведь весьма зубасты.

Исследовав и вкусив её,
Решил он выбраться из лона её,
Сначала голова его показалась,
Телу выбраться всего лишь осталось.

С диким визгом метнулась девушка,
Жука увидев,она всё поняла,
Бежать пустилась вперёд она,
Но не заметила как кончается крыша,
Вниз полетела,
Как Эгей сгоряча,
На пути  возникли электро-провода,
Запуталась в них и вся сгорела,
А после снова вниз полетела.

На землю упал обугленный труп,
И очевидцев обморока приступ.

На траве поздняя роса,
А таракан,полетав свысока,
Довольный ушёл,не опалив и уса.

Девушкам помнить по жизни всегда,
Чтоб не болела потом голова,
В безопасности должна быть ****а,
В жизни тогда всегда будет весна.


Рецензии