Твой выбор

Весь день в гармонии, в любви, в покое,
Без огорчений, без печали, без обид…
Ты спросишь - разве так возможно?
Отвечу я – Так можно жить!

Возможно, не поверишь мне ты -
Тебя не стану убеждать.
Несчастным быть или счастливым на планете –
Твой выбор и тебе решать.

Быть слабым или сильным – выбирать тебе лишь.
Конечно, за день всё не изменить. -
Но если измениться ты стремишься, -
Увидишь, - изменяется как жизнь.

Возможно, мне ты не поверишь,
Имеешь право и решаешь только ты –
Обиженным на мир быть, поклоняться ли проблемам
Иль стать Хозяином Судьбы.

Возможно, не поверишь мне ты, –
Не верь! Я же решила для себя, -
Что выбираю Путь я Светлый,
Мне быть несчастной –  точно не Судьба.
 
Возможно, не поверишь мне ты, -
Что же? – Тебя не буду убеждать.
Несчастным быть или счастливым,
Слабым быть иль сильным –
Твой выбор, одному тебе решать!
                ~ 2006 г.


Рецензии
1. Стихотворение "Бирюзовые глаза"
2. http://www.stihi.ru/2016/07/20/922
3. natanik3333@gmail.com

Наталья Бойник Солнцева   20.07.2016 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.