Снова
за здоровье телесное
за несвойскую легкость
и манерность души
да и стоит ли жить
под ногами у бога
непростительно трезвой
коли рядом нальют
не болит головой
до поры ежеутренней
так зачем размышления
о расплате за грех
для таких неумех
золотое решение
и счастливой как будто
обретаю покой
не браните прошу
голоса сердобольные
вы и сами недавно
задевали края
это лишнее зря
глупой девочке дайте
выпить пьяную волю
и срыгнуть хорошо
Свидетельство о публикации №111053104387