покер

за столом я сижу
без покера я не могу
блеф,во банк и ставки
очень зоркий взгляд


заняты все лавки
покеру я очень рад
все волнуются безумно
поступаю лишь я умно


имея туза и короля
кричу ВО БАНК безумно я


Рецензии