Транс грез

Транс грез,
Всё странно и необычно.
Нет слез.
И лишь для тебя, лично.
Играл
На темной стене лучик.
Я знал,
Что каждый своё получит.
Опять
Рука ведет вдаль чья-то.
Мне знать,
Как солнцем душа объята.
Иду,
А может лечу в бездну.
Я жду.
Ведь, даже и мне полезно.
И шаг
Проложит мою дорогу.
Пусть взмах
Поднимет меня немного.
Учти,
Ведь я и летать умею.
Пути
Прервать своего не смею...


Рецензии