Спасибо миру и Творцу

Спасибо миру за любовь и справедливость,
Спасибо за добро и красоту.
За день спасибо и за ночь спасибо,
За осень, лето, зиму и весну.

Спасибо нашему Творцу, за чувства, что даны нам,
За разум, Сердце, совершенство тел.
И за бессмертие Души - спасибо!
И это так - словам моим поверь!


Рецензии