Критику В. Ганкину и другим

Твердят пишу гОлиматью-(по В Ганкину)
Уйду в бомжи ,в бандиты ,в панки
Всем до свидания,"адью"
И ты прощай мой критик Ганкин

Все умники мне в мире лЮбые
Пусть сам я мастерством не шибкий
Смешно,когда по тексту грубые
У критиков самих ошибки.


Рецензии