Воспоминание о встрече с любимым
Мысли в голове: «Спасибо, Боже, и продли прекрасные мгновенья».
Слабый стон не в силах удержаться с чувством вырывается наружу,
Хочется к тебе сильней прижаться, хочется сказать, как ты мне нужен.
Сердце бьется в страшном исступлении, учащенный пульс, дыханье сбилось,
Закипает кровь и ощущение, что вокруг вся жизнь остановилась -
Только мы остались в этом мире, чтобы подарить себя друг другу,
Состоянье страсти, эйфории - всё смешалось, подчинилось звуку:
Звуку вздохов, звуку наших мыслей, звуку неподдельного желания…
Это стоит даже больше жизни, и двух лет надежды на свидание.
Сладкой болью замирают чувства где-то в нижней части живота,
И на грани полного безумства, хочется отдать тебе себя.
Очень тихо, с слабою надеждой, разум шепчет мне: «Остановись»,
Ты же хочешь, чтоб была я нежной: сложный выбор мне диктует жизнь.
И почти не в силах удержаться, я на грани пропасти стою,
Как мучительно тебе сопротивляться, когда я безудержно люблю.
Свидетельство о публикации №111053104305