Браслет

Я свободна от счастья,
Он так скуп на слова.
И браслет на запястье,
И курок у виска

Утекает надежда,
И звенит тишина,
Ниспадает одежда,
Он так скуп на слова

Я свободна от счастья,
И не дрогнет рука,
Лишь браслет на запястье
Пошатнется слегка...

31.05.2011


Рецензии