Люблю 2
Прорезь на сердце и прорезь в глазах.
Никому не позволь нас с тобою убить,
Внемли же слезинкам. Почувствуй мой страх.
Пойми, что мне тяжко с тобою ругаться -
Хранить я хотела навечно любовь.
Ну что мне поделать?.. Навеки остаться,
Неся тяжкий крестик руками, что в кровь?..
Я просто желаю, чтоб горе, невзгоды
Прошли мимо нас той далекой стеной.
Чтоб темная сущность как канула в воду,
Почувствовав вечный, влюбленный покой!
Не злись, не кричи! Я все понимаю..
Усталый, мой милый.. Ты так далеко..
От каждой слезинки я вновь умираю.
От каждого крика рыдает любовь.
Свидетельство о публикации №111053104294