Белым снегом вчера!

Белым снегом рассыпан
Новый день на ладонях.
Каждой строчкой пропитан
Новый лист, новый подвиг.

Белым снегом забыта
Чья-то радость и горе,
Белым снегом укрыто
Вчерашнее море.

Холодными снежинками
Он падает в ноги.
Во вчерашнее утро
Не найти нам дороги.

И как же хочется в прошлом
Все ошибки исправить,
Но не так это просто,
Легче будет растаять.

Снова снег пошел,
Снова белая мгла,
День вчерашний ушел
И не придет никогда…


Рецензии