Полёт
От полета отрешиться,
Жить, не различая дней,
С каждым годом всё скучней…
Разве этого хотели
Мы, когда росли, взрослели,
Разве это представляли,
Когда в детстве мы мечтали.
Разве к этому стремиться
Наше сердце и Душа?
От полета можно отрешиться…
Но уверенна - не навсегда!
24.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №111053104275