Пробуждение - песня
Где в звёздной россыпи бушует океан ...
Ночь все простит и все поймет,
Вернув на миг из детства сказку нам...
Поспи еще,поспи совсем чуть-чуть,
Огонь свечи горит,горит ,как наваждение,
Дай от судьбы нам отдохнуть,
Забыв пока о пробуждении...
Я так хочу поверить всем словам,
Как в сказке Грина свято верила Ассоль -
Пусть навсегда ,как злой дурман
Исчезнет ложь,а с нею наша боль...
Нет ничего прекраснее любви:
Она,как снежный ком вдруг падает на плечи,
Пройди всю жизнь и позови -
Она опять,опять придет навстречу...
Ну вот и все пора,пора вставать:
Рассвет торопится собой весь мир наполнить,
Что мы еще должны понять,
Какой каприз судьбы исполнить...
Свидетельство о публикации №111053104263