сирень

иду по улице не зная
и вижу предо мной благоухая
цветёт игривая сирень
цветёт не зная куда деваться ей


как будто улыбаясь
слегка только боясь
привлечь внимание детей
тех кто обрывает ветки ей


ах как ласкает это взор
столь интересный мне узор
как Грей и милая Ассоль
прям в яблочко как фа и соль


и бабочки искусно ЕЙ порхают
как на ладони снежинки мерцают
летят,летят
и другой жизни не хотят


Рецензии