Предстану вам

Предстану вам как есть, как на ладони,
Без лжи, без масок, без одежд.
Передстану вам без недомолвок, -
И думаю, что смысл в этом есть.

Предстану вам и ничего,что я - нагая,
А вы - глаза не отводите, не поможет все равно.
И буду до тех пор стоять я,
Пока вы не поймёте - жизнь - есть жизнь, а не кино.

Простой и сложной вам предстану, -
Но верю в вас, что сможете понять.
Поверьте - я словами не играю, -
Мне время драгоценное нельзя терять.

Предстану вам прямой и непреклонной, -
И объявлю, - что вертится Земля.
Твердить я буду до тех пор, пока вы не поймете,
Что в этом мире мы живем не зря.
                Ноябрь, 2005 г.


Рецензии