За морями, за долами
За снегами и дождями
Есть страна, где мы друзьями
Стали и леса листали,
Да стихи ещё писали;
Только годы не считали
И с ветрами вырастали,
И летели птичьи стаи,
Из разлуки вырастая,
А когда туман растает,
Встреча новая настанет...
Свидетельство о публикации №111053104207