Прости Земля
Где же ты милый, хороший «Green Peace»?
Мы экономику всю разорили,
Сами не ведаем, что натворили!
Милостей мы от природы не ждали,
Сами их брали, активно так брали,
Сами за это себя награждали….
Сами себя мы в тупик и загнали.
В воздухе стало полно электричества,
Озоновых дырок большое количество,
Космической пылью нас посыпают,
Дождями кислотными нас поливают.
И недра пустеют, из них выбирали,
А как их восполнить и знать не желали,
Глубинные бомбы пласты повреждали,
Отходы различные там помещали.
Старались, хватали, качали и брали,
И ось всей земли, наконец, раскачали.
Сместилась, однако, последствия будут,
И люди земли никогда не забудут:
Нельзя у природы все милости брать,
Взамен надо что-нибудь да отдавать!
Свидетельство о публикации №111053104195