Читателю

Кто сказал, что в конце будет точка,
Словно чувства закончились вдруг.
Кто спираль, бесконечный источник
Мыслей, хочет замкнуть в мрачный круг?

Не рубите поэту вы руки,
Ставя точку в последней строке.
Интонацию чувствуйте, звуки,
И картину из слов на листке.

Дочитав до последнего слова
Огляди препинания знак,
И задумайся снова и снова
Почему здесь все именно так.

Может мысли поэт твои хочет
Обратить на какой то аспект.
Кто сказал, что в конце будет точка,
Словно более смысла там нет...?


Рецензии