Белая ночь

Ещё одна
Белая ночь
На крыши,
Балконы и подоконники.
Признания, сны,
Ароматом сирени
Пропитанные насквозь.
Я сижу и считаю
Круги стрелки минутной
До чёртиков,
А мысли идут в молоко –
Слишком большой разброс.
Где-то встали часы
И время из комнаты вышло –
Щёлкнул замок,
Шевельнула кошка хвостом.
Ещё одна
Белая ночь
На подоконники,
Балконы и крыши,
И тихие
Танцы сирени
Под чьим-то открытым
Окном.


Рецензии