Т. В. отвлекает от главного

 Совет бесплоден ,скажу всё ж
Нам закулисье,к горлу нож
Клеймить шалаву мы горазды
А как назвать тех ,кто у власти?,
нуворишей ,иных хапуг
 -   Всё не исправишь(знаем, вдруг)

Или всё то же, -чуть иначе
Как сделать,чтоб все передачи
Политик в них и бизнесмен
Сказать он должен."Карфаген"

Разрушен должен быть всех прежде
(Читаем мы.Не все невежды)
Наш карфаген,как знают многие
Утечка денег.Технологии
     в Россию.Ихний банк нас доит
А надо "дом" родной наш  строить.
Там, чтоб от злости плешь скребли
Нам нужен переход в рубли


Рецензии
Пора и дом строить.Да жаль, прораба нет.
Быть добру. Николай.

Николай Климкин   31.05.2011 19:45     Заявить о нарушении
Зюганова в прорабы.КОБовцев в думу

Мутуш Танов   04.06.2011 01:59   Заявить о нарушении