Ты знаешь сам...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Ты знаешь сам как сильно я люблю...
И не хочу терять с тобой общенье,
Ты муза,и я Господа молю...
Молю о том,чтоб Он нашёл решенье...

Чтоб Он послал нам счастье с высоты,
Чтоб Он смягчил сердечко твоей мамы,
Чтоб в нём всегда царил мир доброты,
Чтоб наши чувства ей сказали сами...

Сказали ей о том,что мы с тобой,
Уже давным-давно родные люди,
Что мы живём уже одной судьбой,
Что друг без друга нас уже не будет...

                26.11.2010.Киев-Дымер.
                (в дороге).


Рецензии