384. В. Люди спят им не дано

Люди спят им не дано проснутся,
Как будто зельем опоили...
Душа томится в грешной клетке,
Ей страсти мира опостыли,

Она стремится к Дальним звёздам,
Там ждёт её Владыка Мира,
И каждый раз рождаясь во плоти,
Заветно ищет сердцем дверь Эфира,

И сны пророчат ей освобождение,
Она служанка земных ненастий,
Бредёт как нищенка Душа,
И ищет выход из под власти,

А ей бы устремиться к звёздам,
В которых радость пробуждения,
И Свет Любви большой такой,
В котором ищет Дух спасение,

И достучаться хочется Душе,
До сердца,чтоб Огонь проснулся,
Делами добрыми наполнить Мир,
И к Дальним Звёздам дотянуться!
31.05.2011год С Любовью к В.


Рецензии
Татьяна.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2011 14:35     Заявить о нарушении