Молитва

Нет сил ждать...
Сильна так ожиданья мука.
Надо спать!
Любви ведь капля - не разлука...

Разгрузить
Вагон обид и спать спокойно,
Мир простить
За эти ужасы и войны...

Упокой
Движеньем ветра и пером
Усталую
Душу во царствие земном...


Рецензии