ОК

разворачивая-изворачивая восьмёрки,
всё летит, сжигая глаз фотоплёнки.
укорачивая, при желании. не сойдётся.
максимально минимально. и разобьётся.

и вот начало, чистый лист, как снова windows.
всё забиваешь тем же самым, а после? двинусь.
на всех листах, кругом, один дрожащий почерк,
и все слова, всё так бессмысленно похоже.

дрожит автобус, капли залепили небо.
я здесь сижу, передвигая зад бесцельно.
все окончания, начала и пробелы.
всё снова. толк? везде одно и то же дело.

да ты пиши, быть может, это так поможет.
про всю ***ню, про серость, дождь, любовь и больше...
закрой глаза, переплыви сквозь остановку.
с тобою воздух, книги в твёрдых переплётах,
немножко дыма, и пространственные дыры.
и я ушёл. не оставайся вместе с ними.


Рецензии