Выбор
Улетают мечты на всегда,
И идём мы по дороге без счастья,
И без цели, что знали тогда.
Мы любили интриги и тайны,
Мы мечтали парить в облаках,
Мы играли во все игры без правил,
Стирая преграды взмахом крыла.
Дорого манила всё выше на небо,
Память стирая неумолимой рукой,
И любовь растворилась в багровом сиянье,
Сердце заставив застыть и забиться.
Прозрачное небо окуталось дымкой,
И потеряло свою глубину,
Мы оказались на дороге над бездной,
Что манит к себе,
И обещает покой.
Мы готовы начать всё сначала,
Но любовь, словно вспыхнув, ушла,
И мы оказались на дороге без смысла,
Что идёт в ниоткуда,
И ведёт в никуда...
А время уходит,
И старец сидит на краю,
Не в силах решится на выбор,
Что изменит так сильно судьбу.
Свидетельство о публикации №111053100404
Людмила Авраменко 31.08.2011 00:36 Заявить о нарушении