Время лечит?!
-Всё возможно,может быть...
Только мне ничуть не легче
Как с бедою дальше жить?
На столе зажгу я свечи
И в бокал налью вина
За коварную ту встречу
Выпью с горя всё до дна!
Долго ль будет меч Дамоклов
Над моей висеть главой?
Вся до ниточки промокла
В гиблом омуте с тобой!
Снять хочу с души коросту
Наконец,легко вздохнуть,
Без проблем пройти бы,просто,
Весь отмеренный мне путь!
Свидетельство о публикации №111053103936
Силой духа ,великан
И не ищите простого,
Одолеете капкан...
С глубоким уважением,
Владимир Прохода 31.05.2011 14:15 Заявить о нарушении