Героям Великой Отечественной
Нам уже нипочём боя срам.
Смотрим в небо глазами открытыми,
Хоть не видим совсем… Боль из ран
Просочилась в з е м л и ц у родимую
Кровью чёрной из порванных вен.
Лишь бы ЭТО – не зря! Хотим мы,
Чтоб ж и в ы е вставали взамен.
МЫ – СОЛДАТЫ. Судьба наша я с н а я:
В руки – меч иль винтовку. …В п е р ё д!!!
А что Смерть вдруг придёт – не опасно.
Нас на ПОДВИГ Россия з о в ё т!
31 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №111053103933
Михаил Евгеньевич Галкин 31.05.2011 14:08 Заявить о нарушении
Спасибо, что вспомнили ...
С уважением. Ольга.
Ольга Волкова -Кудрина 01.06.2011 13:16 Заявить о нарушении