Послушай лист бумаги белой

Послушай лист бумаги белой,
Чем переполнена душа,
Как сочный плод малины спелой
Окрасит руки малыша.
Не гнись под ношей мыслей грустных,
И не красней от нежных слов.
Пусть свет Луны сквозь тучи тусклый
Поможет мне разжечь любовь.
Будь сталью мой листок бумаги,
Не бойся пламя и дождя.
Быть может твой момент отваги
Сильнее сделает меня.
Держись в моих руках покрепче,
Пусть больно колется перо.
Тебе доверил свои речи,
И мыслей, и души тепло.


Рецензии