Валентине

    Сегодня Вале две семёрки,
Господь с любовью подарил,
И в этот яркий день весенний,
Путь к долголетию открыл.
    Живи Валюша долго,долго,
Никак не меньше сотни лет,
Твоя душа как наша Волга,
Даёт нам всем тепло и свет.
    Неси любовь родным и близким,
Не замечай свои года,
В глазах твоих счастливых искры,
Пускай не гаснут никогда.


Рецензии