1 Маг
Отбрось броню, оставь стилет,
А я сниму с тебя одежды...
Мы полубоги, в танце нежном
Сожжем во прах любви сонет.
Подай мне перст, я весь в огне!
Улыбкой страсти завлекаю,
Собою шрамы оставляю,
Чтоб мотыльком взвилась к Луне.
Как муки в первородном сне,
Движенья, стоны лихорадки.
О, как же девы сильно падки,
Как много мнили о себе!
Сведу с ума - болезней бред...
Тремландо, вибро и...Акцент!
Свидетельство о публикации №111053103905