я жду тебя
Я в жизни есть прикосновение,
Неуловимое мгновение,
Я в жизни есть то откровенье,
Что получаешь наважденьем….
Поймать меня не в силе лаской,
И уговором не прельстить
Смотрю на мир с немой опаской,
Меня речами не пленить.
Попробуй сам найти ту Сказку,
Что создала для нас с тобой
Ты Путь отыщешь по подсказкам,
Лишь посоветуйся с Душою.
Я жду тебя лучом рассвета!
Я жду тебя сияньем дня!
Я жду вопроса! По ответу
Поймёшь, что я твоя судьба!
31 мая 2011.
Свидетельство о публикации №111053103894