383. В. О звёздах мечтаю

О звёздах мечтаю,о море Любви,
О том как бескрайни просторы Твои,
О дальних Мирах,что не видны в пути,
О небе высоком,о тайном Души,

Я розой Любви прикасаюсь к Тебе,
В Садах у Отца цветок мой цветёт,
Почувствуй как бьётся сердце его,
И радостно лаской Дух мой поёт,

Попробуй,не бойся прикоснись,не робей...
Свет дальних Миров,возрождает полёт,
И сердце моё проводник на века,
И крылья на старте,готовы на взлёт,

Любовью отвечу,на искру Любви,
Прекраснейший мир он соткан Тобой,
Цветение Звёздных садов не унять,
Я Розу Любви пошлю в мир земной!
31.05.2011 12:17 С Любовью к Богу.


Рецензии
Татьяна.
Просто чудесно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.05.2011 13:41     Заявить о нарушении